OpenEdge Studio

Обсуждение вопросов по разработке программ в среде продуктов копорации "Progress Software"
Аватара пользователя
dmikai
Старожил
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 23:19
Откуда: Рига, Латвия
Контактная информация:

OpenEdge Studio

Сообщение dmikai » 14 май 2018, 11:10

Dobrij den

Podskazhite - u menja v DeveloperStudio Eclipse otkrito v Workspace
neskolko projektow. V kazhdom neskolko tisjach OpenEdge failov.
I odin pustoj projekt dlja testov. AVM dlja testov otdelnij.
Pri popitke zapuska programm iz testovogo projekta Eclipse pitajetsa
peresobrat vse programmi iz vseh projektov.
Kak eto otkljuchit?

(proshu proshchenja za latinicu)

Аватара пользователя
Arelav
Администратор
Сообщения: 1881
Зарегистрирован: 25 мар 2005, 17:05
Откуда: Progress Technologies
Контактная информация:

Re: OpenEdge Studio

Сообщение Arelav » 14 май 2018, 16:13

Попробуй верхнее меню Window - > Preferences -> Run/Debug -> Launching -> в правой части секция General Options, убрать флаг Build (if required) before launching. Хотя это скорее всего не то )

ещё, как вариант, в Properties конкретного проекта есть Project References, там будет список всех проектов рабочей области, они выделены? Т.е. при запуске PDSOE вероятно пытается скомпилировать все связанные проекты.
Ещё попробовать можно поиграть с параметрами Properties (проекта) -> Progress OpenEdge -> Build, здесь Build only when source files are newer the r-code.

Аватара пользователя
dmikai
Старожил
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 23:19
Откуда: Рига, Латвия
Контактная информация:

Re: OpenEdge Studio

Сообщение dmikai » 15 май 2018, 08:13

Arelav писал(а):Попробуй верхнее меню Window - > Preferences -> Run/Debug -> Launching -> в правой части секция General Options, убрать флаг Build (if required) before launching.


Vot eto kak raz pomoglo!
Spasibo