Регистрация

OpenEdge Studio

Обсуждение вопросов по разработке программ в среде продуктов копорации "Progress Software"
Старожил
Аватара пользователя
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 23:19
Откуда: Рига, Латвия

OpenEdge Studio

Сообщение dmikai » 14 май 2018, 11:10

Dobrij den

Podskazhite - u menja v DeveloperStudio Eclipse otkrito v Workspace
neskolko projektow. V kazhdom neskolko tisjach OpenEdge failov.
I odin pustoj projekt dlja testov. AVM dlja testov otdelnij.
Pri popitke zapuska programm iz testovogo projekta Eclipse pitajetsa
peresobrat vse programmi iz vseh projektov.
Kak eto otkljuchit?

(proshu proshchenja za latinicu)

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 1880
Зарегистрирован: 25 мар 2005, 17:05
Откуда: Progress Technologies

Re: OpenEdge Studio

Сообщение Arelav » 14 май 2018, 16:13

Попробуй верхнее меню Window - > Preferences -> Run/Debug -> Launching -> в правой части секция General Options, убрать флаг Build (if required) before launching. Хотя это скорее всего не то )

ещё, как вариант, в Properties конкретного проекта есть Project References, там будет список всех проектов рабочей области, они выделены? Т.е. при запуске PDSOE вероятно пытается скомпилировать все связанные проекты.
Ещё попробовать можно поиграть с параметрами Properties (проекта) -> Progress OpenEdge -> Build, здесь Build only when source files are newer the r-code.

Старожил
Аватара пользователя
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 23:19
Откуда: Рига, Латвия

Re: OpenEdge Studio

Сообщение dmikai » 15 май 2018, 08:13

Arelav писал(а):Попробуй верхнее меню Window - > Preferences -> Run/Debug -> Launching -> в правой части секция General Options, убрать флаг Build (if required) before launching.


Vot eto kak raz pomoglo!
Spasibo

Вернуться в PROGRESS - 4GL - ПРОГРАММИРОВАНИЕ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6