Progress Software объявила о назначении Президента

Все, что связано с продуктами корпорации Progress Software: доска объявлений, анонсы, разное
Аватара пользователя
Arelav
Администратор
Сообщения: 1880
Зарегистрирован: 25 мар 2005, 17:05
Откуда: Progress Technologies
Контактная информация:

Progress Software объявила о назначении Президента

Сообщение Arelav » 11 дек 2012, 10:47

Изображение
Progress Software Corporation, международная компания – производитель программного обеспечения для разработки и развертывания бизнес приложений, объявила 10.12.2012 г. о том, что Исполнительный Председатель и временный Главный Исполнительный Директор, Philip Pead (Филипп Пид), назначен Президентом и Главным Исполнительным директором, назначение вступает в силу немедленно. В результате г-н Pead уйдет с поста Исполнительного Председателя и будет заменен на Jack Egan (Джек Иган), который был избран Неисполнительным Председателем Совета директоров. Г-н Egan, член Совета директоров Progress с сентября 2011 года, управляющий партнер компании Egan-Managed Capital.
Господин Pead, ветеран индустрии программного обеспечения с более чем 25 годами опыта, работал в качестве члена Совета директоров Progress Board с июля 2011 года. В мае 2012 года он был избран Неисполнительным Председателем, а в октябре – Исполнительным Председателем Совета директоров, и назначен временным Главным Исполнительным Директором в ноябре 2012 года.
Господин Pead ранее был Председателем Allscripts и Президентом и Главным Исполнительным Директором Eclipsys Corporation, ведущего поставщика промышленного медицинского и финансового программного обеспечения для госпиталей. Eclipsys объединилась с Allscripts в августе 2010 года. Он ранее занимал также старшие руководящие должности в нескольких публичных и в частных компаниях, в том числе Per-Se Technologies, Dun & Bradstreet Corporation и Attachmate Corporation.